Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты прошло запланированное обширное заседание


Сегодня, 29 января 2018 года, на очередной запланированной планерке в примарии города Вулканешты прошло обширное заседание, с участием подведомственных учреждений.

На заседании присутствовали: примар города - Виктор Петриоглу, служащие аппарата примарии, а также директора "Apa - Canal", МПЖКХ, Дом Культуры, Дом престарелых, центральной городской библиотеки, реабилитационного центра "Забота".

Были рассмотрены вопросы финансирования, трудового регламента, проведение аукционов, судебные процессы и другие важные вопросы.

На заседании были поставлены задачи:

- установить, на этой неделе, мусорные контейнера на 4-х готовых площадках и начать пользоваться автомобилем, полученным по проекту.

- подготовиться к очередной сессии городского Совета для рассмотрения всех вопросов, поступивших на обсуждение в городской Совет.

Также, примар города попросил всех работников подготовить отчеты о проделанной работе 2017 года и начать подготовку к отчетной сессии примара и городского совета о проделанной работе прошлого года.

Хотим отметить, что отчетная сессия о деятельности примарии и городского Совета за 2017 год пройдет, согласно закона, в феврале месяце.

Виктор Петриоглу попросил всех присутствующих не забывать в 2018 году о трудовой дисциплине, а также о том, что все работники являются служащими для граждан города. В связи с этим, каждый обязан корректно и открыто отвечать на вопросы и помогать, в случае необходимости, обратившимся людям в то или иное учреждение.


Просмотров: 166


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.