Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Гагаузский писатель Иван Милев просит неравнодушных людей о помощи


Вулканештский поэт, Георгий Топал, взял на себя ответственность в оказании помощи, а именно информировании просьбы своего друга и писателя Ивана Милева.

"Дорогие друзья!

Я в очень тяжёлой ситуации.

Я, Милев Иван Николаевич живу в Молдове, в Гагаузии, г. Комрат. Пенсионер, безработный (в этом году мне пойдёт 70-й год), и не являюсь общественно-значительной личностью. Выйдя на пенсию, стал писать стихи на Гагаузском и Русском языках. И вместе с Георгием Даниловичем Топал в 2016 году выпустили сборник духовной поэзии «Свет Небес» (из проданных книг подарили детям-сиротам 10 000 лей). Сейчас мы готовим к изданию второй сборник стихов «Желание Души» (уже запланировали подарить из реализованных книг тоже 10 000 лей детям-инвалидам).

За последние 6-7 лет моя семья из-за болезней испытывали большую материальную нужду. Когда иссякли наши семейные сбережения, мы вынуждены были взять деньги в кредит на лечение. На сегодняшний день мы имеем общий кредитный долг в сумме 6 413 евро (шесть тысяч четыреста тринадцать евро).

Мы живём очень бедно. Продукты берем в магазинах в долг. У нас нет холодильника, нет стиральной машины, нет горячей воды, нет пылесоса, компьютера, нет хорошего котла, нет хорошей газовой плиты, и 25 лет не делали в квартире ремонт из-за хронических материальных проблем.

Уважаемые друзья, прошу не судите меня, мне сейчас итак очень тяжело. Прошу проявите ко мне милосердие и окажите посильную материальную помощь. Без вашего доброго участия я могу остаться на старости лет без крыши над головой. Я верю, что Вы не останетесь равнодушными к моей просьбе.

Да благословит Вас ГОСПОДЬ!

Уважаемые друзья если у вас есть возможность оказать мне помощь, то в Комрате можно позвонить мне на мобильный телефон или перечислить помощь на банковский счет. Моб.: +373-795 29 395

e-mail: ivan.milev.49@mail.ru

К письму прилагаются:

  1. Банковские счета (в 4-х валютах) для оказания мне помощи.

  2. Копии кредитных документов - 5 шт. (подтверждающие кредитную задолженность)

С уважением, Иван Николаевич Милев".


Просмотров: 207Комментариев: 0