Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты и председатель городского Совета, с официальным визитом, посетили город Боб


Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу с председателем города Совета Валерием Чернев, со 2 по 4 марта, совершили официальный визит в город Бобруйск (Беларусь).

Наша делегация приняла участие в торжественных мероприятиях, проводимых в рамках подведения итогов социально-экономического развития района в 2017 года, а также по подведению итогов работы районного исполнительного комитета Бобруйска.

Виктор Петриоглу поделится впечатлениями от увиденного, а именно организацией встречи делегации, где проведение мероприятий были на высочайшем уровне.

"Хотим отметить следующее: эти связи продолжаются уже более 25 лет и нарушать традиции, которые были заложены так давно мы не желаем.

Наоборот, для нас очень близки жители Бобруйского района, которые организовали встречи не только в районе, а также в сельских населенных пунктах", - высказал свое мнение о поездке мэр города.

2 марта были продлены и подписаны соглашения о сотрудничестве и побратимстве с Бобруйским районом Республики Беларусь. Обзорная экскурсия по г. Бобруйску. Посещение ОАО "Гидролизный завод". Обзорная экскурсия по Бобруйскому району.

3 марта торжественное мероприятие подведению итогов соревнований среди трудовых коллективов Бобруйского района за 2017 год и награждению победителей соревнований. Торжественный прием , посвященный победителям соревнований трудовых коллективов Бобруйского района за 2017 год.

Также примар города и председатель городского Совета посетили историческое место захоронения внучки А.С. Пушкина и церковь, меценатом которой являлась внучка А.С. Пушкина.

В прошлом, Бобруйский район претерпел кадровые перестановки, которые пожелал исправить и возобновить отношения с городом Вулканешты.

Также хотим напомнить, что в возобновлении этих отношений помог начальник управления внешних связей АТО Гагаузия Виталий Влах, который в 2017 году, пригласил официальную делегацию Бобруйского района на празднование дня города Вулканешты.

Ранее, в 2015 году белорусские коллективы "Перезвы" и "Беларусь" принимали участие в празднование дня города Вулканешты.

Примар города и председатель городского Совета высоко оценили организационные мероприятия по встрече делегации города Вулканешты бобруйской стороной и выражают огромную благодарность за столь теплый прием.


Просмотров: 144Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все