Поиск
  • Примэрия Вулканешты

НСГ запросило у Центризбиркома Гагаузии смету расходов по проведению выборов депутата на округе №10


Народное собрание запросило у Центральной избирательной комиссии Гагаузии смету расходов по организации и проведению выборов депутата НСГ на округе №10 в Вулканештах. Об этом в рамках заседания ЦИКа в четверг, 15 марта, сообщил его глава Иван Комур. По его словам, из Народного собрания в Центризбирком поступило официальное письмо, в котором законодательный орган просит представить смету на проведение выборов в Вулканештах.

«Этого вопроса в повестке дня нет, но я должен проинформировать вас, что такой запрос есть. Мы должны подготовить все необходимые документы и подсчеты и представить их Народному собранию. В этом направлении работа уже идет, но у нас нет базовой ставки. Ждем ответ от управления экономики, статистики, чтобы нам предоставили некоторые цифры, отправную точку», - сказал Иван Комур.

Он добавил, что установить точную дату проведения выборов депутата Народного собрания Гагаузии на округе №10 в Вулканештах должен законодательный орган автономии. Однако до сих пор «движения в этом вопросе не было».

Источник


Просмотров: 48Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.