Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Уроженец Гагаузии прошел во второй тур проекта «Песни» на ТНТ


Уроженец Гагаузии Сергей Драгни, который уже много лет живет в российском городе Радужный, прошел во второй тур популярного музыкального проекта «Песни» на телеканале ТНТ. В проекте «Песни» - два самых мощных продюсерских центра России. Это Black Star и MALFA, и два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и Тимати, сделают все, чтобы найти талантливых певцов и превратить их в настоящих звезд. По словам создателей проекта, канал ТНТ, раскрыв вокальные таланты, намерен создать и новый российский шоу-бизнес. Свои силы на проекте решил попробовать и уроженец Гагаузии Сергей Драгни. На канале ТНТ музыкант выступил первым с песней собственного сочинения под названием «Костер».

«Кто-то меня знает, кто-то нет. Мне нравится петь песни, я всегда это делал. Некоторые мне говорили «ты - никто», другие - «ты - красавчик». Как у всех это бывает, несчастная любовь лет в 12, песенки на диктофон, что-то нужно было рассказать, высказать, и я песню написал», - рассказал Сергей Драгни.

Его «фишка» в том, что музыкант всегда выступает в красной шапке. У Сергея Драгни есть множество и других авторских песен. Выступление музыканта понравилось сразу трем членам жюри, которые пропустили его в следующий тур. У известного российского юмориста Сергея Светлакова песня Сергея Драгни вызвала «только позитивные эмоции». В свою очередь, Тимати увидел творческую перспективу в Сергее Драгни и выразил надежду на то, что он и дальше сможет удивлять продюсеров проекта. «Да» молодому исполнителю сказал и продюсер Максим Фадеев.

Сергей Драгни – уроженец Гагаузии. Хотя он и живет в России – в Молдове у него большое количество родственников. Музыкант родом из гагаузского села Бешалма.

Источник


Просмотров: 244Комментариев: 0