Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вопрос о спортивном зале


На этой неделе прошла встреча примара города Вулканешты с родительским комитетом, с работниками и заведующей детского дошкольного учреждения № 7 "Ягодка".

Согласно утвержденного городским Советом списка приоритетов реализации капитальных вложений по городу Вулканешты, был запланирован заказ проектно- сметной документации и строительство спортивного зала в детском саду №7.

Ранее, 10 дней тому назад, в городе Вулканешты работала комиссия в составе: эксперта, проектировщика и специалиста в области строительства, которые изучили и приняли решение об объектах, где предусматривалась реконструкция кровли.

Посетив д/с №7, эксперт, заключение которого дает основание началу заказа проектно - сметной документации, категорически отверг 2 предложенных варианта по строительству спортивного зала.

Учитывая тот факт, что в РМ уделяется огромное внимание строительству новых объектов, независимо от форм собственности и размеров объекта, заключение эксперта в области строительства является обязательным.

28 марта 2018 года был получен окончательный ответ в отказе по проведению проектно- сметной документации для строительства спортивного зала.

Об этом коллективу и родительскому комитету детского сада № 7 доложил примар города - Виктор Петриоглу.

После определенной дискуссии было принято решение предложить комиссии, в составе которой будет эксперт в области строительства, новые предложения (места), для возможного строительства спортивного зала.

К требованиям в области строительства относятся многие пункты, которые должны соблюдаться при проектировании: соблюдение строительных норм, пожарная безопасность, и т.д.


Просмотров: 172


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.