Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В Вулканештах задержали похитителей яиц из птицефабрики


03 апреля 2018 года примерно в 01:00 ночи в дежурную часть ИП Вулканешты поступило телефонное сообщение от жителя города Вулканешты 1956 г.р., с просьбой привлечь к ответственности неизвестных лиц, которые 02 апреля 2018 года, вечером проникли в один из корпусов птицефабрики расположенной в городе Вулканешты и похитили лотки с яйцами.

При выезде оперативной группы на место происшествия было установлено, что 02 апреля 2018 года примерно в 22:00 часов неизвестные лица через незапертую дверь проникли в одно из помещений птицефабрики и похитили 42 лотка по 30 яиц в каждом. Общая сумма ущерба составила 1638 лей.

Сотрудниками отдела расследования преступлений Инспектората полиции Вулканешты были проведены ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто в течение нескольких часов «по горячим следам».

Были установлены и задержаны лица, обоснованно подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались два жителя г.Вулканешты 1988 г.р. и 1993 г.р., один из которых работник данной птицефабрики. В настоящий момент лица задержаны в порядке ст.166 УПК РМ.

По факту отделом уголовного преследования ИП Вулканешты было начато уголовное преследование, по элементам преступления предусмотренного ч.2 ст.186 УК РМ (кража), где законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Источник


Просмотров: 691Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.