Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вячеслав Посмак: «Победа над «Петрокубом» взбодрила меня после поражения от Кот-д’Ивуара»


Победа над хынчештским «Петрокубом» взбодрила защитника «Шерифа» Вячеслава Посмак после поражения от Кот-д’Ивуара. Об этом он сообщил в интервью пресс-службе «Шерифа». Старт сезона для ФК «Шериф» в Национальной Дивизии прокомментировал защитник «желто-черных» Вячеслав Посмак.

«Конечно же, мы очень рады началу чемпионата Молдовы, так как мы его ждали с нетерпением. Сыграли первую встречу дома при своих болельщиках, и я думаю, им понравилось. Первый матч всегда проходит очень напряженно, так как он очень важен в стратегическом и психологическом плане. Все хотят победить в первом туре, чтобы начать сезон с положительного результата», - сказал футболист.

По его словам, ход игры соответствовал запланированному плану.

«Игра проходила под нашим контролем, но соперник в первом тайме действовал грамотно в обороне и не дал почти ничего создать у своих ворот. Вскоре мы забили со стандарта, и вышли вперед. Во втором тайме мы контролировали ситуацию, а уже к концу игры соперник стал терять физические кондиции, в результате чего мы добились определенного преимущества в этом плане. Защитники гостей стали допускать ошибки, которыми наша команда пользовалась при создании опасных атак и моментов. В итоге, мы набрали свои заслуженные три очка», - подчеркнул футболист.

После матча с Кот-д'Ивуаром «чувствовалась усталость».

«Вернулся в клуб с определенной горечью от поражения во Франции. Поэтому, победа над «Петрокубом» меня по-своему взбодрила. Многие команды [в чемпионате страны] равны по своему потенциалу. Ни один клуб просто так не будет терять очки. Нам необходимо, как минимум, повторить успех прошлого сезона», - заключил Вячеслав Посмак.

Напомним, уроженец Вулканешт Вячеслав Посмак уже несколько раз признавался лучшим молдавским футбольным защитником. В настоящее время он выступает за тираспольский «Шериф».

Источник


43 просмотра0 комментариев