Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Все не так, как кажется, потому что кажется не так...


Беглый преступник, экс-депутат НСГ Роман Тютин, в очередной раз проявил неуважение ко всем жителям города Вулканешты.

20 апреля 2018 года в примарии города Вулканешты были розданы все саженцы (ели обыкновенной) подведомственным учреждениям, организациям и жителям города для посадки на своих территориях.

Все мы прекрасно знаем, что во всех положительных шагах беглый преступник ищет только отрицательное.

Факт о продаже саженцев не подтвердился и это очередная ложь. Да и вообще, есть ли правда в этом человеке?

Стоит отметить тот факт, что общественные деятели города проверили данную информацию и опровергли её.

Своими отрицательными статьями беглец старается напомнить о себе людям. А если точнее, то этот человек ничего хорошего для города не сделал. Наоборот, заслуги чужих людей приписывал себе. Не посадил ни одного дерева, не вскопал ни одного колодца, не построил (реконструировал) дом и находится в бегах.

Задаемся вопросом: кто Вы господин Тютин, вредитель?

Не надо также вводить людей в заблуждении, что Вы находитесь за границей. Вы в Республике Молдова и как трус отсиживаетесь.

Граждане города помнят как председатель городского Совета и экс-депутат НСГ Роман Тютин "крышевал" незаконную вырубку деревьев с целью продажи в селах и в городе Вулканешты в районе городского озера. Этот беспредел был остановлен действующим примаром города Вулканешты, Виктором Петриоглу (Об этой информации освещалось ранее на городском сайте).

Активность наших граждан была очень высока и саженцев не хватило. Примария города постарается решить вопрос о покупке или получении опять в дар саженцев и в осенний период произвести ещё массовую посадку деревьев.


Просмотров: 648Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.