Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты объяснил ситуацию по мусорным площадкам в городе


Примар города Вулканешты, на утренней планерке, объяснил присутствующим ситуацию по мусорным площадкам в городе, которые он вместе с подрядчиком объездил все выходные.

1. После чего была организована работа, залиты четыре площадки, сегодня будут залиты еще две.

Данная работа, по объяснению примара, завалена зам. примара Корнелом Костанда и не исполнена должным образом. Виктор Петриоглу, за выходные, просмотрел полностью всю документацию, месторасположение площадок и схемы.

2. Мэр города поручил юридическому отделу: как только объявления о продаже участков будут опубликованы в Monitorul Oficial на территории города, незамедлительно доложить примару об их выходе.

Далее, все объявления будут опубликованы на сайте города Вулканешты, а также будут приглашены все органы: контролирующие, правоохранительные и желающие принять участия проконтролировать законность всех действий.

"Беглый преступник, экс - депутат НСГ Роман Тютин, обвиняющий примарию в различных коррупционных схемах пусть ответит нам: как в бытность, когда он являлся председателем городского Совета, проводились аукционы? Никакой открытости не было. Также хотим отметить, что вчера было 1 мая, а не 1 апреля и выдумывать разные истории вместе с потерявшим доверие зам. примара не надо", - пояснил Виктор Петриоглу.


Просмотров: 189


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.