Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Не состыковка фактов про конфликт перешедший в драку...


В социальных сетях появилась информация о конфликте между примаром города Вулканешты и зам. примара Корнелом Костанда, который якобы перешел в драку.

Информационный портал города Вулканешты, разобравшись в данной ситуации сообщает о том, что ничего подобного не было.

26 апреля 2018 года, сразу после отчета примара в городском парке, Виктор Петриоглу находился с рабочим визитом в городе Кишинев. Уже поэтому получается не состыковка фактов.

25 апреля примар города пригласил зам. примара на работу и потребовал предоставить документы по строительству мусороплощадок. Данный вопрос курировал зам. примара и как всегда, оказалось что такого документа нет, а есть всего лишь схема.

На что примар возразил и потребовал предоставить полную информацию, так как за данный вопрос отвечал зам. примара.

В итоге информации нет и за 4 выходных дня примар был на работе и сам, лично, разбирался во всех ситуациях вместе с подрядной организацией, которая ответственна за строительство.

В свою очередь, беглый преступник, экс-депутат НСГ Роман Тютин, который никак не уймется, проигравший выборы примара в 2-х турах и недоверие людей на выборах в 2-х турах НСГ, выдает желаемое за действительное.

"Как примар города, не имею желание реагировать на очередное "пиарство".

2 мая многие интернет порталы связались со мной, где я лично объяснил, что 25 апреля был словесный конфликт, в котором я потребовал по своим функциональным обязанностям предоставить соответствующие документы.

Как человек, могу пояснить следующее: если, как утверждает зам. примара Корнел Костанда, был какой-то конфликт (драка) почему 25 числа не была приглашена полиция, где имел место конфликт, а только по прошествии 25, 26 и только 27 числа он обратился в полицию - это нонсенс. Никакого рукоприкладства не было",- пояснил ситуацию примар города Вулканешты.


Просмотров: 467


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.