Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Криминогенная обстановка на территории АТО Гагаузия в период с 14 по 21 мая 2018 года


В период с 14 по 21 мая 2018 года на территории АТО Гагаузия всего было зарегистрировано 174 заявления и сообщения о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории Автономии было зарегистрировано: 12 краж (две из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение»), 3 случая хулиганства. Также, было выявлено и задокументировано: два преступления в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и три правонарушения в сфере экономики.

На дорогах Автономии произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшим пассажиром, жителем с.Баурчи Чадыр-Лунгского района. Основной причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий послужили, несоблюдение правил дорожного движения невнимательность водителей на дорогах и техническое состояние транспорта.

Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 8 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Источник


Просмотров: 20


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.