Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Жительница города Вулканешты вручила постояльцам дома престарелых продукты питания


Жительница города Вулканешты, Надежда Георгиш, в настоящее время проживающая в Турции, 25 мая 2018 года посетила городской дом престарелых.

Надежда Георгиш, от своего имени, а так же от имени турецкого предпринимателя фирмы "RABELLA", вручила постояльцам дома престарелых продукты питания (овощи, мясо - баранину, турецкие сладости).

Напомним, что в настоящее время в Турции Рамазан – священный для всех мусульман месяц, в который жители помогают друг другу и предоставляют помощь нуждающимся.

Примар города Вулканешты, Виктор Петриоглу, выразил огромную благодарность Надежде Георгиш и руководителю фирмы "RABELLA" за предоставленную помощь и отметил, что благое дело, которое они совершили сегодня, дошло до наших пенсионеров, живущих в доме престарелых.

Побывав в доме престарелых, примар города, так же поблагодарил руководителя, Прасковью Павлиогло, за чистоту и порядок на подведомственной территории.

Виктор Петриоглу услышал много теплых слов от пенсионеров в адрес персонала.

Отдельную благодарность примар города выразил работникам дома престарелых, за приусадебный участок, на котором выращивают овощи для постояльцев.


Просмотров: 266


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.