Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Недостоверная информация от Gagauzinfo. Кому это нужно?


В информационном портале Gagauzinfo.md появилась недостоверная информация, касаемо взаимоотношений примара города Вулканешты Виктора Петриоглу и его заместителя Корнела Костанда.

5 июня Виктор Петриоглу позвонил по телефону 902 и пригласил наряд полиции в примарию города Вулканешты, так как заместитель примара мешал работе.

В 11.10 утра он (Корнел Костанда) дважды заходил в кабинет примара и отказывался его покинуть, в то время как в нем находился, по работе, гость из города Кишинев.

Во второй половине дня примар города имел рабочий разговор с представителем окружного избирательного бюро, который являлся свидетелем данных разговоров и бесед, где гражданин Костанда снова мешал осуществлению рабочей деятельности примара города Вулканешты.

Во избежание аналогичных осквернений в свой адрес примар города Вулканешты и пригласил наряд полиции, где дал соответствующее объяснение.

В поле деятельности и разговора присутствовали: работник примарии и председатель окружного избирательного бюро, которые также дадут свои объяснения о том, что никакого конфликта, а тем более рукоприкладства не было.

Господа журналисты, при осуществлении своей профессиональной деятельности проверяйте достоверность информации.

Также к сведению, вопрос об отставке заместителя примара Корнела Костанда не рассматривался на городском совете.

Всем известно, что новостной портал Гагаузинфо на сегодняшний день является подконтрольным сайтом руководства автономии в лице Башкана.

Ирина Влах, как руководитель автономии, вместо того, чтобы поздравить примара города Вулканешты с днем Рождения дала указания подло укусить мэра города.


Просмотров: 694Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.