Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Девочку, пропавшую после сдачи БАКа, больше не будут искать


Полиция признала поиски, пропавшей Адрианы Иорданеску, бесперспективными. Правоохранители прекращают прочесывание окрестностей села Гырбовец, откуда сбежала девушка.

Правоохранители прекращают прочесывание окрестностей села Гырбовец, откуда сбежала девушка. За последние два дня сотни полицейских, карабинеров и добровольцев обследовали все места, где могла бы находиться пропавшая. Также, тщательно изучены все поля, сады, заросли кустарников и леса, но никаких следов Адриады не обнаружено. Обследовано также и дно местного пруда.

Теперь полицейские намерены изучить все звонки, смс и мобильный трафик с телефона девушки, а потом снова приступить к поискам.

Адриана Иорданеску сбежала из дому в селе Гырбовец 27 июня, сразу же, после объявления результатов тестирования на степень бакалавра. Мать девочки сообщила, что когда вернулась вечером домой, обнаружила на столе бланк с оценками, где по математике было всего три балла. Женщина предположила, что ее дочери стало стыдно перед семьей и поэтому она убежала из дома. То, что Адриана всегда очень болезненно реагировала на плохие оценки, подтвердили и ее одноклассники.

Источник


Просмотров: 776


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.