Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Члены фракции социалистов против наведения порядка в городе Вулканешты


Как стало известно, причиной отсутствия части советников от фракции социалистов на городском Совете, сегодня, 12 июля 2018 года, является вопрос о рассмотрении введения единого налога на санитарную очистку.

В 2013 - 2014 годах, примария города и городской Совет так же рассматривали данный вопрос и были готовы принять налог, но главной причиной было отсутствие специальной техники, контейнеров и т.д.

В настоящее время это все уже есть.

По части ценообразования поясняем следующее:

было проведено технико - экономическое обоснование, расчеты, которые говорят о цене в 9 леев за человека.

В настоящее время, жители города оплачивают 18 леев за человека.

Некоторые советники от фракции социалистов, в том числе и секретарь по Вулканештскому району господин Вадим Шиник, вводят в заблуждение людей, что якобы, для жителей многоэтажных домов к оплачиваемым 9 леям прибавится еще 9 леев оплаты, а для жителей частного сектора к 18 леям прибавится еще 9 леев.

Это обман! Цена будет фиксирована и составит 9 леев. Данная цифра обоснована технико - экономическими расчетами.

Все, что делается в городе и идет на благо людей, некоторыми членами партии социалистов, в том числе и депутату НСГ Григорию Узун, который доказал, что работает на благо Комрата, а не Вулканешт, не нравится.

Введение единого налога на санитарную очистку позволит привести в порядок наш город, но как видим, ни депутат НСГ, ни отдельные члены партии социалистов этого не желают.


Просмотров: 463Комментариев: 0