Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Уроженец Вулканешт Вячеслав Посмак: «Приходилось играть под давлением более именитых соперников»


«Приходилось играть под давлением и против более именитых соперников». Так прокомментировал победу «Шерифа» над кутаисским «Торпедо» защитник, уроженец Вулканешт Вячеслав Посмак.

«Конечно, мы всегда рады победам, особенно в еврокубках. Думаю, нашим болельщикам матч понравился. Мы стараемся, в первую очередь, для них. Владели инициативой и создали много голевых моментов. В первом тайме удалось дважды отличиться, что во многом раскрепостило команду. Выполнили установку - быстрее забить и сыграть надёжно в обороне. Счёт матча закономерный, так как по игре мы превзошли наших соперников», - сказал футболист.

Хотя он в матче в Кутаиси участия не принимал из-за травмы, но доволен игрой своей команды.

«Сохранили свои ворота в неприкосновенности, поэтому мы все остались довольны. Соперник создал лишь один по-настоящему опасный момент. В остальном мы не дали футболистам «Торпедо» проявить себя. Нам приходилось уже играть под давлением. И это были более именитые соперники», - добавил игрок.

По его словам, «давление присутствовало», но в то же время «мы понимали - ФК «Шериф» сильнее» и «было достаточно показать свой лучший футбол».

Источник


231 просмотр0 комментариев