Поиск
  • Примэрия Вулканешты

50 лет в браке: юбиляры города Вулканешты рассказали о секрете счастливой семейной жизни


Золотая свадьба – это радостное, но редкое событие, ведь прожить 50 лет вместе и не растерять в пути свою любовь, нежность – не каждой паре дано. О таких супругах в народе говорят: «Не один пуд соли съели вместе». Эти аргументы в полной мере относятся к семье Федоры Николаевны и Дмитрия Константиновича Бозбей из Вулканешт.

С данным событием и великим достижением в жизни, семью поздравил примар города Виктор Петриоглу и вручил материальную помощь.

«В современном изменчивом мире дожить до «золотой» свадьбы - это редкость. Эти пары становятся для нас показательным примером, у них есть чему поучиться. Чем больше у нас таких людей, тем здоровее наше общество.

Мы вами гордимся, потому что именно вы, своим примером поднимаете планку семейных ценностей на более высокий уровень. Поэтому ваш праздник - праздник для всего города. Я желаю всем вам крепкого здоровья и чтобы воспитывали не только внуков, но и правнуков», - поздравил Виктор Петриоглу.

Федора Николаевна и Дмитрий Константинович поженились 26 июля 1968 года. У них своя формула счастливой семейной жизни. «Мы друг друга уважаем, уступаем, где надо. И в семейной жизни абсолютно не должно быть места эгоизму. Вот пары, которое это поймут, будут жить так же долго. Молодежи желаем не быть ветреными, не жениться быстро и не спешить расходиться», - отметили юбиляры.

У счастливой пары 2 детей и 3 красавицы - внучки.

Городской Совет и примария города Вулканешты, от всей души поздравляет Вас с прекрасной датой:

Два преданных друг другу человека, Вы путь прошли по жизни непростой. Вы многое успели за полвека И вот дошли до свадьбы золотой. Порой вас жизнь вела упрямо в гору, Ну а порой «качало» вас слегка. Друг другу были вы во всём опорой И шли по жизни об руку рука. Конечно, жизнь — не ровная аллея, Но вы сумели обойти холмы. Живите дальше дружно, не болея. Вас от души спешим поздравить мы!


Просмотров: 343


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.