Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Рабочий день примара Виктора Петриоглу на станции города Вулканешты


Как ранее заявлялось, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, каждый первый вторник месяца будет проводить на станции города.

Градоначальник, сегодня, 7 августа 2018 года, находится на станции Вулканешт, где организует работу по установке 15 мусорных контейнеров, которые были выделены согласно решению городского Совета.

С 7.30 часов утра, Виктор Петриоглу, совместно с сотрудниками отдела по благоустройству, выехал на станцию и начал работы по очистке территории.

В настоящее время убраны 2 улицы и установлены мусорные контейнеры. На этом работы не завершаются.

На этой же неделе будет выделен еще 1 рабочий день, в который будут устанавливаться контейнера еще на 2 улицах станции.

Очистка идет очень медленно, так как домовладельцы выбрасывали мусор в несанкционированных местах. Весь мусор убирается и наводится порядок.

На прием к примару города пришли 6 жителей станции с различными вопросами, которые были зафиксированы и по приезду будут изучены. Каждый житель получит ответ на свой вопрос.

Напоминаем, что ровно месяц назад на станции города была организована установка уличного освещения. Решением городского Совета было принято решение о выделении финансовых средств на 100 % освещение территории станции.

До сегодняшнего дня была установлена часть светильников, а в ближайшее время ожидается получение технического условия от компании Î.C.S. “RED UNION FENOSA” S.A. для расширения сети уличного освещения и работы будут завершены.

Хотим отметить тот факт, во всем детском дошкольном учреждении "Малютка" станции Вулканешт завершились работы по замене напольного покрытия.

В настоящее время коллективу детского сада остается завершить побелку стен, после чего детский сад распахнет свои двери для маленьких жителей станции.

В 2017 году крыша пищеблока детского сада была перекрыта, так как протекала во время обильных осадков.

Планируется до 1 сентября 2018 года отремонтировать и потолок пищеблока.

В станционном клубе были заменены окна и входная дверь, был приобретен газовый конвектор (в скором времени будет получен проект на установку) для комфортной работы.

Раннее примар города Виктор Петриоглу проводил встречу с жителями станции, на которой одной из просьб было - устроить детей в городские кружки ( танцевальный, вокальный, художественный, спортивный и т.д.).

До настоящего времени не поступило ни одного заявления от родителей. Мэр города связывает это с летними каникулами и надеется, что с началом учебного года появятся желающие.

Работы очень много и градоначальник прикладывает все свои усилия, для реализации всего намеченного.

Убедительная просьба к жителям станции и города Вулканешты в целом!

Не выбрасывайте мусор в несанкционированных местах!

Примария города, совместно с МПЖКХ в ближайшее время наладит работу по вывозу мусора, что позволит навести порядок на всех улицах и в городе в целом.

Давайте вспомним фразу:"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят ".

Вместе с Вами, мы рассчитываем навести порядок в области сбора и утилизации мусора.

Работа примара города на станции будет осуществляться каждый первый вторник месяца с 8.00 часов до 13.00 часов.


Просмотров: 76Комментариев: 0