Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В городе Вулканешты идет реализация нового проекта


«Я - женщина и не буду бояться. Я - мужчина и не буду стесняться». Под таким названием в Вулканештах идет реализация нового проекта. Об этом в рамках передачи «ГЛАВНАЯ ТЕМА» сообщила представитель неправительственной организации «Инициатива» Юлия Чумак.

«Мы начнем работу по проекту с опросника – узнаем у взрослого населения нашего города, а так же учеников старших классов, насколько они удовлетворенны реализацией их прав и свобод в нашем обществе. В дальнейшем проведем ворк-шоп для специалистов и учителей. Хотим услышать их новые идеи для полного включения граждан в общество, для их самореализации», - рассказала Юлия Чумак.

Другое направление проекта - показ тематического образовательного фильма и проведение нескольких раундов дебатов.

«Здесь все желающие смогут раскрыть свой потенциал, выступить публично. А в завершении нашего проекта мы хотим провести флеш-моб на центральной площади Вулканешт. Обо всех деталях мы сообщим подробнее несколько позже. Этими мероприятиями мы преследуем цель напомнить и донести женщинам, что они способны реализовать себя в полной мере. А с мужчинами мы хотим поговорить о роли отца в семье, и как они смотрят на вопрос самореализации женщин», - заключила общественный деятель.

Этот проект был выигран на конкурсе мини-грантов в рамках общего проекта «Формирование потенциала и обновление гражданского общества Республики Молдова». Проект внедряется в партнерстве с НПО «Человек в беде» (Словакия) и Европейским Центром «Pro-Europa» в Комрате и финансируется в рамках проекта GAMCON при поддержке Европейского Союза и Slovak Aid.

Источник


Просмотров: 286


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.