Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Председатель - "профессионал"


В городе Вулканешты, 21 августа 2018 года, под руководством первого заместителя Башкана Гагаузии Вадима Чебан, состоялось выездное заседание Комиссии Управления чрезвычайными ситуациями.

На заседании каждый участник отчитался о проделанной работе, обменялся мнениями о том, как улучшить ситуацию и сохранить порядок работы постов в городе Вулканешты.

Так же, рассматривался вопрос о строительстве ям Беккари в районных центрах, а так же в больших населенных пунктах.

На информационном портале Gagauzinfo.md, 22 августа 2018 года появилась статья, о якобы "недовольстве" председателя района работой постов в городе Вулканешты.

"Как примар города, считаю, что комиссия прошла в нормальной обстановке", - прокомментировал Виктор Петриоглу.

Председатель КЧС Вулканештского района Василиса Великсар просидела все заседание "набрав воды в рот" и не высказалась ни по одному вопросу.

Может госпожа председатель Василиса Николаевна не знает, что за это она несет ответственность, а не кто-то другой и обвинять примарию в плохой организации труда просто неприемлемо с ее стороны, по крайней мере - это проявление неуважения по отношению к тем людям, которые сутками дежурят на постах.

Сотрудники филиала ANSA (Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов), совместно с сотрудниками Инспектората полиции и сотрудниками примарии, проводят огромную работу и появление такого рода статей от имени председателя КЧС района Василисы Великсар, говорит о некомпетентности человека и о незнании своего дела.

Напомним, что Василиса Николаевна стала председателем района благодаря требованию своего затя, беглого преступника Романа Тютина, перед руководством Гагаузии.

Вчера, 22 августа 2018 года, беглый преступник был осужден Вулканештским судом еще на 1 год лишения свободы за хулиганские действия.

Кто правит балом, господа? Беглые преступники?

Человек, ранее выдававший квитанции об уплате за газ, во что Вы превратили район?

За 1 год сменили 3 председателя района. О последнем назначении было проинформировано, как о человеке с большим опытом работы.

В итоге: опыта нет, работы нет, сплошные интриги.

Некоторые работники районной Администрации доведены до истерии, так как госпожа председатель не имея опыта и понимания, ведет простые склоки.

Уволено уже 7 человек. Восьмое увольнение состоялось по настоянию председателя района. Был уволен начальник филиала ДЭУ в городе Вулканешты Виктор Петрович Петриогло, который за последние годы навел порядок в организации.

Многие жители города и района возмущены назначением непрофессионала на пост председателя района и требуют отставки тещи беглого преступника.

В районной Администрации на балансе 2 единицы техники (автомобили), одна из которых обеспечивает передвижение председателя района, а вторая - развозит семью Василисы Великсар.

К нам, в информационный портал, поступило фото от жителя нашего города, на котором мы видим, как на Родительский день (9-й день Пасхи), по территории центрального городского кладбища автомобиль председателя передвигался по пешеходной дороге, не смотря на то, что территория была оцеплена и все жители парковали свои автомобили за пределами территории. Но самым циничным было использование звукового сигнала, с той целью, чтобы пешеходы пропустили автомобиль Василисы Николаевны.

Второй автомобиль не работает на администрацию, а занимается развозом близких родственников председателя.

На уроки плавания, организованные в городе Вулканешты, всех детей доставлял микроавтобус, выделенный спортивной школой, но только один ребенок передвигался на государственном автомобиле.

Установка кроватей в палатках на блок- постах в городе Вулканешты - идея, поданная председателем района, говорит о том, что человек даже не думает о тех людях, которые в ночное время при 15 градусах должны отдыхать.

Если председатель района желает, примария города Вулканешты установит для нее софу и выдаст плед. И очень хочется посмотреть, какого ей будет.

Долгое время жителей города интересует вопрос, почему районная администрация в лице пресс- службы только ходит и очерняет наш город.

Вопросами пресс - службы занимается господин Шиник, который будучи советником городского Совета блокировал работу, только потому что его сторонник позорно проиграл выборы в примары города Вулканешты. Об этом мы напишем отдельно. Ссылка


Просмотров: 1,415Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.