Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Шиник - Бербек


Пресса всегда являлась четвертой властью, а так же, как могла возвысить человека, так могла и больно ударить по нему.

Долгое время в тандеме работает беглый преступник, четырежды отвергнутый людьми Роман Тютин и секретарь партии Социалистов Вадим Шиник.

Вышеупомянутые господа уже не знают, что придумать и написать, чтоб очернить наш город, примарию и примара в том числе.

Будучи председателем городского Совета, советником городского Совета, депутатом НСГ, уже более 10 лет, кроме интриг и скандалов, ничего для города не сделали.

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу баллотировался от "Нашей Партии", и остается ее сторонником, и как ранее заявлял - не намерен менять свои политические взгляды (это Вам к сведению, "друзья").

Один - беглый преступник, второй- человек с фотоаппаратом через плечо, ищущий во всем только негатив.

Господа, Вы довели город до ужасного состояния и в настоящее время мы стараемся вывести его из застоя.

Вы десятками лет делите людей по политическим взглядам.

В 2015 году, со сцены городского парка, примар Виктор Петриоглу заявил, что каждый должен работать во благо города, независимо от своих политических взглядов.

Господин Вадим Шиник (Бербек), в жизни человек не выбирает 2 вещи: родителей и Родину. Человек, изменивший свою фамилию, может предать и Родину.

В городе Вулканешты, 2 года тому назад, был ограблен экономический агент, который исправно платил налоги, создавал рабочие места.

Сын Вадима Шиника, вступив в сговор с группой лиц, ограбил данного экономического агента. Экономический агент был вынужден закрыться после данного инцидента.

Люди потеряли рабочие места, а ответственность никто не понес. Было возбужденно уголовное дело и сын господина Шиника покинул пределы страны. На данный момент он находится в розыске.

Не можем найти объяснение, как главный коммунист, а далее социалист мог пойти на это?

Тут просматривается личная нажива, но не интересы города.

Организованное разбойное нападение было раскрыто, но участники сбежали из Молдовы.

Займитесь полезным делом, господин Шиник, а не пытайтесь воспитывать окружающих, потому что Ваш способ воспитания показал свои результаты!


Просмотров: 896


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.