Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Автомобиль Башкана АТО Гагаузия не подчинился требованию сотрудника полиции и знаку "Стоп&quot

После появления статьи на информационном портале Gagauzinfo.md о том, что досмотру и обработке на постах подвергаются не все автомобили, сегодня, 4 сентября 2018 года, в 7.15 часов примар города Виктор Петриоглу выехал на посты проконтролировать, есть ли реагент, вода, вовремя ли поступает питание для работников.

Градоначальник так же задал вопрос работникам о том, подверглись ли, вчера, 3 сентября 2018 года, автомобиль Башкана АТО Гагаузии Ирины Влах и автомобиль пресс- службы Gagauzinfo.md обработке дезинфектантом?

В ответ работник поста пояснил, что при приближении автомобиля Башкана к посту, были включены проблесковые маячки, шофер не подчинился жесту сотрудника полиции об остановке, а так же знаку "Стоп".

Примар поинтересовался об оснащении постов всем необходимым, так же попросил сотрудников постов производить тщательный контроль всех автомобилей, независимо от того, кто находится в автомобиле: примар, Башкан или президент - все перед законом равны и обязаны подчиняться требованиям ЧС в городе Вулканешты.

Напомним, что председателем КЧС Вулканештского района является председатель района Василиса Великсар, которая отвечает за работу всех постов.

В адрес председателя будет составлено письмо для оперативного реагирования.


Просмотров: 1,084Комментариев: 0