Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты состоялась комиссия по чрезвычайным ситуациям


В примарии города Вулканешты, сегодня, 7 сентября 2018 года, состоялась комиссия по чрезвычайным ситуациям, на которой рассматривались некоторые вопросы.

После ливневых дождей, прошедших в среду, 5 сентября 2018 года, мост по улице Комсомольская, ведущий к гаражам, пострадал еще больше.

Комиссия выехала на место, изучив ситуацию, приняла решение о необходимости ремонта моста, во избежании несчастных случаев.

Так же, комиссия осмотрела место у здания бывшего масло - сыр завода. Овраг приблизился к дороге на расстоянии 7 м.

По данной территории имеется разрешение городского Совета о недопущении разрушения дорожного полотна. В этих целях на данную площадь вывозится грунт и строительные отходы.

В настоящее время, согласно проведенных мероприятий, расстояние от начала дорожного полотна до оврага составляет 12 - 13 м.

Комиссия внесла предложение об осуществлении передвижения грунта в сторону оврага во время ремонта моста и высадке деревьев на данной территории по окончанию разравнивания.

Вывоз глины из нижней части оврага запрещен.

Комиссия КЧС выехала для осмотра улицы Сергея Лазо после ливневых дождей.

Напомним, что на данной улице был произведен ремонт дорожного полотна.

Все недостатки по просьбе жителей улицы были устранены и во время сильного дождя 5 сентября 2018 года, только один участок улицы был размыт на 5 - 7 см.

Один из жителей улицы, с иронией сказал, что некоторые молодые водители даже устраивают на их улице "гонки", что говорит о хорошем качестве проведенных ремонтных работ.

Комиссия внесла предложение о бетонировании водоотводов на улице Сергея Лазо на следующий год.

В примарию города Вулканешты поступил телефонный звонок от жителя, у которого пострадала квартира после ливневых дождей. Комиссия КЧС выехала по данному адресу, провела осмотр жилого помещения и составила протокол, который будет предоставлен в органы страховой компании.


Просмотров: 181Комментариев: 0