Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты выражает благодарность семье молодоженов Гаврилица


Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу выражает огромную благодарность семье молодоженов Георгия и Ирины Гаврилица.

Напоминаем, что Георгий и Ирина Гаврилица, сыгравшие свадьбу 7 октября 2018 года, обратились к гостям с необычной просьбой. Ее суть заключалась в том, чтобы гости приходили к жениху с невестой не с цветами, а … игрушками и канцелярскими товарами. Гости были удивлены, но когда узнали истинную причину такой просьбы, согласились ее выполнить.

Спустя 3 дня после торжества представители молодой семьи передали в детский сад №3, детский сад №4 и центр "Забота" города Вулканешты игрушки, книжки, раскраски и прочие подарки.

"Пусть будет счастлив Ваш брак! Пусть будет радостной Ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется чтобы ощущение счастья не уходило, а поэтому желаем счастья долгого, а любви — самой чувственной и яркой. Пусть надежда, вера и мудрость будут вашими спутницами, пусть они помогут вам не превратить свою жизнь в обыденность. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, весельем и любовью! Удачи вам в семейном плавании, и желаем Вам никогда не сбиваться с выбранного вами курса! Пусть будет счастлив ваш союз!", - поздравил молодоженов градоначальник Виктор Петриоглу.


867 просмотров0 комментариев