Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Безопасность первых лиц Молдовы и Турции в Комрате обеспечат 450 сотрудников МВД


Безопасность первых лиц Молдовы и Турции в Комрате обеспечат 450 сотрудников Министерства внутренних дел. Об этом сообщили в пресс-службе управления полиции Гагаузии. Там отметили, что правоохранительными органами 18 октября будет реализован целый комплекс предупредительных мероприятий, направленных на пресечение преступлений и правонарушений. В день приезда в Комрат президентов Молдовы и Турции «весь личный состав органов внутренних дел будет переведен на усиленный вариант несения службы».

«В охране общественного порядка и безопасности будут задействованы весь личный состав Управления полиции АТО Гагаузия и его подразделений (Инспектораты полиции Комрат, Чадыр-Лунга и Вулканешты), сотрудники батальона «Юг» НИП ГИП МВД РМ и карабинеры воинской части 10/45 ДВК МВД РМ, а также будут привлечены дополнительные силы из других правоохранительных структур РМ. Всего будет задействовано около 450 сотрудников», - сообщили в полиции.

В пресс-службе ведомства призвали жителей и гостей автономии соблюдать правила, которые позволят «в значительной мере снизить риск хищения имущества в этот период». Так, уходя из квартиры следует проверять, заперты ли окна и двери. В местах массового скопления людей следует соблюдать порядок, не злоупотреблять спиртными напитками, вести себя корректно с окружающими. В состоянии опьянения категорически нельзя садиться за руль, а в случае, если рядом есть подозрительные люди – нужно сообщить об этом в полицию по телефону 112.

Источник


80 просмотров0 комментариев