Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Пелагея Стефогло представила новый трек «Я хотела кричать»


Популярная в Гагаузии певица Пелагея Стефогло представила новый трек под названием «Я хотела кричать». Презентация состоялась в прямом эфире на канале исполнительницы в YouTube, 13 октября. Пелагея Стефогло рассказала , что сейчас она вместе со своей командой работают над созданием видеоклипа на новую песню.

«Саунд-продюссером песни стала Гюнеш Абасова (Gunesh Abasova) — известная белорусская певица и композитор. Также автором моей новой, современной композиции является Алексей Железняк, который имеет опыт сотрудничества с Григорием Лепс, Ольгой Поляковой и другими звездами эстрады и шоу-бизнеса», - отметила певица.

В день презентации трек вышел также синглом на всех музыкальных площадках, таких как iTunes, spotify, deezer, яндекс-музыка и Google play, где можно скачать трек в высоком качестве. «Новый, зажигательный трек сразу же разнесся по всем соцсетям, что показало довольно-таки широкий интерес к нему, а также в тот же день состоялась ее премьера на Radio Albena. Теперь можно заказывать эту песню во время шоу на радиостанции», - заметила Пелагея Стефогло. В декабре Пелагея Стефогло представит Молдову на конкурсе Turkvision. В этом году Пелагея планирует снова подать заявку на участие в отборе на Евровидение 2019 от Молдовы. Источник


Просмотров: 93


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.