Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Сотрудники полиции разыскивают водителя, сбившего пешехода в городе Вулканешты


Пожилая жительница города Вулканешты погибла после того, как ее сбил автомобиль. Водитель скрылся с места происшествия. Инцидент произошел вечером в субботу, 27 октября 2018 года. На улице Плотникова в Вулканештах неустановленный автомобиль сбил 77-летнюю местную жительницу. При этом водитель не стал останавливаться и оказывать помощь пострадавшей, и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия, пострадавшая скончалась на месте, еще до приезда врачей «скорой помощи». По данному факту было начато уголовное преследование, по элементам преступления предусмотренного пунктом b части 3 статьи 264 УК РМ («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством») и статье 266 УК РМ («Оставление места транспортного происшествия»).

«На данный момент сотрудниками полиции проводятся специально-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица совершившего данное преступление», - рассказали в пресс-службе управления полиции Гагаузии.

Там призвали всех, кто мог стать свидетелем смертельного ДТП, сообщить в ближайший полицейский участок или по телефонам 112; 0 (293) 2-14-04, 0789 88 157. Информацию так же можно анонимно оставить на официальном сайте управления полиции АТО Гагаузия - www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

Источник


656 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все