Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Праздник к нам приходит: узнай, как планируется украсить город к Новому году


В примарии города Вулканешты прошло заседание организационного комитета по случаю празднования Нового года.

На заседании рассматривался вопрос об украшении города. По традиции, новогодняя ель будет установлена на центральной площади города Вулканешты.

В этом году новогодняя красавица будет украшена только световой иллюминацией в синем цвете, как во многих городах. Дополнением будут служить белые снежинки, а верхушку ели будет украшать праздничная звезда.

В центральной части города будут так же установлены 4 искусственные ели из металлического каркаса, украшенные иллюминацией, а так же 2 новогодние арки.

Стела "Я люблю Вулканешты" будет освещаться специальной световой установкой.

От Дома Детского Творчества до теоретического лицея им. А. Должненко будет размещена иллюминация, в виде световой сетки.

«Новогоднюю ель мы традиционно установим в центре города. Мы докупили иллюминацию и новогодние игрушки. В этом году мы сделаем акцент на украшении елки. Все члены оргкомитета поддержали данную идею и мы надеемся, что жителям города Вулканешты это тоже понравится. Все работы по украшению центральной части города и подготовке к празднованию я беру под личный контроль», - отметил примар Виктор Петриоглу.

Уважаемые жители города Вулканешты, мы просим Вас поделится мнением и идеями по поводу украшения новогодней ели и центральной части города.

Свои комментарии Вы можете оставить в социальных сетях, либо по телефону: 0 (293) 2-02-77.


Просмотров: 565


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.