Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Инициаторы проекта «Развитие гражданского общества в городе Вулканешты» подвели итоги


Инициаторы проекта «Развитие гражданского общества в городе Вулканешты» подвели итоги.

Хотим напомнить, что в городе Вулканешты было создано 6 инициативных групп, под руководством директора проекта – Татьяны Казанжи, совместно с инициативной группой «Наш Дом» и “Asociatia de Coproprietari in Condominiu nr. 89, 91/23”, директором организации является Сергей Ионец.

В течение года, жители нашего города узнавали, что значит быть активным гражданином, патриотом своего родного дома. Потому что наш дом - это наш город.

Более 75 человек вовлеклись в изучение проблем нашего города, поиском решений, научились привлекать средства и «открывать двери» во все инстанции, узнали, что такое проект и как заполнять заявку на финансирование.

Напоминаем, что посредством «личного образования» инициативных людей внедрялись мини проекты, в отдаленных частях нашего города.

Было установлено 5 детских площадок, создано футбольное мини - поле на станции Вулканешты, ограждено футбольное мини - поле по улице Ленина, была отреставрирована опорная стена на городском кладбище.

"Выражаем признательность каждому жителю, кто поддержал нас физически, морально и материально.

Выражаем особую благодарность руководству фонда Сорос, которое поверило в наши силы и мы доказали, что в нашем городе есть активные люди желающие изменить наш город.

Также выражаем благодарность примару города Вулканешты Виктору Петриоглу и городскому Совету, которые поддержали наши начинания, выделив дополнительно 40000 лей", - прокомментировали участники инициативной группы.


142 просмотра0 комментариев