Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В последующие сутки ожидается неустойчивая и холодная погода


В последующие сутки ожидается холодная погода ночью и относительно холодная - днем, также во второй половине следующей недели местами пройдут осадки.

По данным Государственной гидрометеорологической службы (ГГС), в последующие дни на всей территории страны столбики термометров будут показывать до минус 4-6 °C ночью и 8-9 °C выше нуля днем.

Со вторника, 12 февраля, потеплеет на несколько градусов, но только в ночные часы. Днем, напротив, похолодает, несмотря на то, что сохранится плюсовая температура. Во второй половине недели ожидаются осадки в виде дождя, снега и мокрого снега, преимущественно на севере и в центре страны. На юге будет облачная и пасмурная погода.

Исследования показывают, что февраль считается наиболее пессимистичным и тяжелым месяцем года. В некоторой степени это вызвано истощением организма после зимы, а также авитаминозом, который может вызвать усталость и депрессивное состояние. Кроме того, большая разница между дневными и ночными температурами может повлиять на состояние метеочувствительных лиц и на лиц с хроническими заболеваниями.

В этой связи врачи рекомендуют соблюдать режим, употреблять здоровую пищу и строго соблюдать терапевтические показания. Также пить чай из трав с успокаивающим эффектом.

Источник


145 просмотров0 комментариев