Поиск
  • Примэрия Вулканешты

С завтрашнего дня примария города Вулканешты начнет выдачу патентов экономическим агентам


С завтрашнего дня, 13 февраля 2019 года, налоговой отдел примарии города Вулканешты начнет деятельность по контролю, выдаче и продлению патентов для экономических агентов города. Перечень необходимых документов для получения предпринимательского патента:

1. Копия паспорта патентообладателя; 2. Документ, подтверждающий право собственности; 3. В случае аренды помещения - соответствующий договор; 4. Договор на аренду участка в случае осуществления деятельности на территории рынка; 5. В случае осуществления деятельности вне рынка, договор на услуги по вывозу бытовых отходов; 6. Оплата медицинского страхования; 7. Санитарно-ветеринарное разрешение в случае реализации продовольственных товаров; 8. Справка-уведомление о деятельности; 9. 2 фото 3 на 4; 10. Скоросшиватель.

Напомним, что в конце 2018 года судебная инстанция по представлению территориального бюро Госканцелярии в Комрате аннулировала региональный закон о предпринимательском патенте. На основании предпринимательского патента в Гагаузии функционирует около 2 тысяч малых и средних предприятий.

Источник


163 просмотра0 комментариев