Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примария города Вулканешты располагает свободными финансовыми остатками в размере 2,5 млн. леев


Многие примэрии населенных пунктов Гагаузии по состоянию на 1 января 2019 года имеют на счетах свободные остатки финансовых средств. Такую информацию привел первый заместитель председателя Исполкома Гагаузии Вадим Чебан. Он сообщил, что в пятницу на официальном сайте Исполкома были опубликованы расчеты трансфертов на капитальные вложения из регионального бюджета для каждого населенного пункта Гагаузии, согласно требованиям Закона о капитальных инвестициях.

«Также, хочу проинформировать, что согласно данных SIMF на 01.01.2019, примэрии располагали свободными остатками на своих бюджетных счетах. Мы уважаем местную финансовую автономию, но эти средства могут быть использованы на дополнительное финансирование капитальных вложений, а также на покрытие кредиторской задолженности и незавершенных объектов», - написал Вадим Чебан.

Таким образом, на счетах примарии города Вулканешты по состоянию на 1 января имеется 2,5 миллиона леев неиспользованных средств. В Комрате также имеются свободные остатки в размере 2,4 миллиона леев, пишет новостной портал Gagauzinfo.md.

Уже все, включая Исполком Гагаузии, признали хорошую и плодотворную работу примарии города Вулканешты и только беглому преступнику Роману Тютину нет покоя.


303 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все