Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города выражает благодарность ветерану СВВА Мутаф Михаилу


Примар города выражает благодарность уроженцу города Вулканешты Мутаф Михаилу, по просьбе которого Гагаузию посетил генерал-полковник Гайдаржи С.И. ,а также выражает благодарность СВВА Вулканештского района.

Дата 30 лет вывода войск с территории Афганистана широко отмечена в Гагаузии и Тараклии и стала примером для подрастающего поколения, которые вместе с ветеранами вспоминали прожитые дни. По просьбе Мутаф Михаила, в помощь гимназии им.Сергея Руденко, фонд «Birlik» вместе с уроженцами города Вулканешты:Селемет Иван,Онофрей Сергей,Клычков Ярослав,Кирияк Олег,Перчемли Роман,Дарадур Василий, оказали помощь в виде орг.техники.

Встретиться с генерал-полковником в гимназию были приглашены депутаты НСГ,глава администрации,примар города,одноклассники Сергея Руденко. Михаил Мутаф выражает благодарность официальным лицам, пришедшим на встречу ,а также коллективу гимназии за ее теплую организацию.

Сергей Руденко был одноклассником Михаила Мутаф, они вместе учились и вместе призывались в армию. Волей судьбы Сергей не вернулся, но учащиеся гимназии, выпускники и одноклассники не забывают о нем. Гимназия была удостоена чести назваться именем своего выпускника, а это говорит о многом.


Просмотров: 353


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.