Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу поздравил семью Дизгинжили с благодатной свадьбой


Нынче мы живем в такое время, что люди, которые доживают до 85-90 лет – это большая редкость, а таких, кто дожил до столь солидного возраста и состоит в браке, еще меньше.

Примар нашего города Виктор Петриоглу от всей души поздравил счастливую семейную пару с 70-летием совместной жизни, пожелал им

крепкого здоровья, бодрости духа и взаимопонимания.

Семьдесят лет совместной жизни – весьма солидная годовщина. Чтобы прожить столько лет вместе, действительно нужна мудрость, умение уступать, понимать друг друга, каждый день трудиться над собой, чтобы усовершенствоваться и завтра быть лучше, чем вчера. Прожив в браке семьдесят лет, супруги становятся по-настоящему родными друг другу. Это далеко не всем по плечу. Но, те счастливчики, которые прошли рука об руку все невзгоды, были надежной опорой и поддержкой друг для друга смогут отпраздновать семидесятилетие рождения своей семьи. Семидесятая годовщина свадьбы имеет название благодатная свадьба. По другой классификации ее называют еще благодарственной.

Благодарственной свадьба называется потому, что в этот год супругам стоило бы сказать «Спасибо» Богу за то, что он помог им дожить до столь уважительного возраста, при этом сохранив свою семью.

Этот настоящий подарок судьбы, впервые в городе Вулканешты отмечают наши жители - Ольга Михайловна Дизгинжили (1929 г.р.) и Иван Николаевич Дизгинжили (1926 г.р).

"Вы прожили 70 лет в мире, согласии и любви, так пускай же и далее ваша любовь греет ваши сердца, дарит вам силы и хорошее настроение. Пусть в доме всегда царит счастье, понимание и достаток", - пожелал градоначальник.

Ольга и Иван Дизгинжили расписались в 1949 году.

Пара рассказала нам о том, какое тяжелое время было, а именно о тяжелом финансовом положении.

Ольга Дизгинжили, не смотря на свой возраст- 90 лет, до сих пор занимается хозяйством, готовит еду и печет хлеб.

Супругу Ольги, Ивану хозяйство уже не под силу, но тем не менее, он еще на ногах.

Хочется пожелать им улыбок, отличного настроения и долголетия.


348 просмотров0 комментариев