top of page
Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Депутат НСГ Григорий Узун - Тютин №2


На новостном портале Gagauzinfo.md, вчера, 27 февраля 2019 года, появилось интервью депутата НСГ Григория Узун, в котором он "якобы" подводил итоги парламентских выборов в Молдове.

Посмотрев данную пресс - конференцию, становится понятно, что Григорий Узун не подводит итоги избирательной кампании, а пытается представить жителям города Вулканешты желаемое за действительное.

Господин Узун, Вы озвучили сумму инвестиции в город Вулканешты в размере 35 млн. леев. Из этого мы можем только сделать вывод, что вчера, в очередной раз Вы отмечали праздник Крещения Господне, ведь у человека, находящегося в неадекватном состоянии двоится в глазах.

Скорее всего, депутату НСГ не понравилось то, что Партия социалистов предоставила ему почетное 37 место в списках, которое при любом раскладе не позволило бы стать депутатом парламента РМ.

Называя вымышленные факты, Вы, господин депутат лишь доказываете, что не владеете информацией.

Доводим до Вашего сведения, что статья расходов дошкольных учреждений выполнена на 100%, более того, перевыполнена более, чем на 500 тыс. леев.

Со статьи расхода дошкольных учреждений примария города Вулканешты не имеет права отвлекать финансовые средства.

Для того, чтобы разобраться в каком -либо вопросе, как минимум необходимо владеть информацией и способностью к аналитическому мышлению, чего Вам явно не хватает.

Это Вам не людей избивать, уважаемый Григорий Узун.

"Как примар города Вулканешты воспринимаю Вашу реакцию как обиду за то, что Вы не попали в списки депутатов парламента РМ. С таким вопросом обратитесь по компетенции или же лучше сделайте выводы, что для "своих" Вы - никто.

Прежде чем апеллировать цифрами, изучите вопрос об исполнении бюджета за 2018 год в городе Вулканешты.

Воспринимаю Ваш бред, как попытку отвлечь людей от ситуации после выборов в парламент и от распределения финансовых средств в автономии.

Вас, господин депутат, используют для того, чтобы в очередной раз обделить город Вулканешты. Надо защищать интересы города, а не поливать грязью градоначальника.

Вы, Григорий Узун, лучше бы рассказали общественности о том, как поддержали идею финансирования ремонта дороги в один из населенных пунктов Гагаузии в сумме 22 млн. леев и проголосовали "против" выделения городу Вулканешты 1 млн. леев на уличное освещение. Отказались Вы поддержать и законопроект о питании детей в школах", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.


417 просмотров0 комментариев
bottom of page