Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Молодой житель города Вулканешты за год похудел более чем на 60 килограмм


Меньше чем за год молодой житель из города Вулканешты Дан Гарчу смог похудеть на 68 килограмм, доказав, таким образом, что в жизни нет ничего невозможного. Сюжет о том, как изменилась жизнь молодого человека, показал телеканал СТС-Молдова. Дан Гарчу рассказал, что еще некоторое время назад весил 155 килограмм. Лишний вес прямо сказывался на здоровье и на отношении окружающих. Все изменилось после того, как брат пригласил его в гости в Кишинев.

Перемена обстановки заставила молодого человека по-другому взглянуть на мир. Он стал заниматься спортом и внимательно следить за питанием.

«6 часов в неделю был бокс, еще 4 часа в неделю – пробежки. В октябре 2018 года что-то меня подтолкнуло изменить свое питание, и я начал скидывать вес чисто за счет питания, когда стал контролировать его. Бывало такое, что я вовсе голодовал, либо ел белковые продукты, (а это молоко, мясо, яйца) а так же все вареное и печенное», - рассказал герой программы.

Как следствие, Дан Гарчу похудел со 155 до 87 килограмм. Результаты молодого человека очень радуют. Но при этом он останавливаться не намерен, и планирует дальнейшую работу над собой.

Источник


405 просмотров0 комментариев