Поиск
  • Примэрия Вулканешты

FlyOne объявляет о запуске рейсов в Санкт-Петербург, Краснодар и Сургут


Авиакомпания FlyOne объявляет о запуске рейсов в Санкт-Петербург (LED), Краснодар (KRR) и Сургут (SGC) совместно со своим стратегическим партнёром - авиакомпанией Utair. Это сотрудничество открывает новые возможности для пассажиров авиакомпании FlyOne.

Оно позволит пассажирам авиакомпании FLYONE комфортно путешествовать из Кишинёва в Санкт-Петербург, Краснодар и Сургут с пересадкой в самом современном аэропорту Москвы - во Внуково.

С 12 марта 2019 года перелёты в Санкт-Петербург, Краснодар и Сургут со стоимостью 110 Евро в одном направлении становятся более доступными. Перелёты в данных направлениях будут выполняться 2 раза в день, а в летний период - 3 раза в день

.

Авиакомпания FLYONE вышла на рынок с альтернативным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам в Европу и Россию. Сотрудничество с авиакомпанией Utair ещё раз подтверждает, что авиакомпания FLYONE ориентирована на потребителей, предлагая самые комфортные стыковки для пассажиров.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.

Напоминаем, что FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет полеты в 12 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 5 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.

Дополнительно FLYONE предлагает 3 рейса в качестве маркетингового перевозчика: Москва – Сургут, Москва – Краснодар и Москва – Санкт-Петербург.

источник


Просмотров: 81


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.