Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Общение с полицией стало доступным для граждан


«Карта оповещений» - общение с полицией стало доступным для граждан.Приложение под названием «Карта оповещений », доступное со страницы полиции, amenintari.politia.md, предоставляет гражданам возможность информировать сотрудников правоохранительных органов о любых нарушениях порядка и общественного спокойствия, которые они видят в своем сообществе.

Благодаря данным сигналам полиция быстрее узнает о нарушениях или беспорядках, обнаруженных гражданами, и сопоставляя с имеющимися статистическими данными, сможет направить свои силы в указанные регионы для их устранения.

Карта оповещений может быть доступна в любое время суток, кем-либо без предварительной регистрации. Процесс оповещения прост, состоит из нескольких шагов и может быть сделан с вашего мобильного телефона, планшета или компьютера. Кроме того, платформа предоставляет онлайн статистику по количеству и типам оповещений, в том числе по регионам.

Внимание! Данное приложение не заменяет экстренные вызовы, поэтому в случае возникновения чрезвычайной ситуации гражданам необходимо позвонить по единому номеру 112.

Вместе с тем указанная платформа не предназначена для оповещений о совершенных преступлениях, так как является анонимной и носит информационный характер. Для того чтобы сообщить о преступлении, попросим граждан обращаться в ближайший сектор полиции.


Просмотров: 75Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.