Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Спасибо за чистоту нашего города


В рамках объявленного месячника по благоустройству:

Во вторник ,19 марта, примар города Вулканешты с работниками примарии (мужчины),распределились и выехали по разным направлениям города для мониторинга и выявления выброса мусора в несанкционированных местах.

Контроль проходил с 5-30 до 7-00 утра. За это время ни один житель не был замечен в выбросе мусора в запрещенных местах.Наш мониторинг продолжится и в вечернее время.

Одна из жительниц улицы Мелиораторов ,которая добросовестно оплачивает налог за сан.очистку ,в 6-45 вынесла пластиковый контейнер перед калиткой своего дома ,так как по графику именно в этот день машина должна вывозить мусор. Жительница города была удивлена, увидев ранним утром градоначальника Виктора Петриоглу на своей улице.

"Как примар города я не смог не подойти и не поблагодарить жительницу за сознательное отношение к принятому законодательству.По больше бы таких людей и тогда наш город преобразится прямо на глазах.Спасибо за заботу о чистоте и красоте нашего города. Спасибо вам, за вашу ответственность и добросовестность, в результате чего мы с вами будем жить в прекрасном ,уютном и чистом городе."- сказал градоначальник.


Просмотров: 271


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.