Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты прошла рабочая встреча примара и работников UNION FENOSA


Сегодня, 25 марта, в примарии города Вулканешты состоялась встреча на которой присутствовали: примар Виктор Петриоглу,начальник сектора ЮГ UNION FENOSA-Каспировский Анатолий,главный инженер сектора ЮГ- Киосе С.Д., инспектор по электрическим сетям НАРЭ -Табуряну Штефан и Раду Иван Иванович-главный инженер примарии.

На встрече говорилось о работе компании Union Fenosa , а так же о санитарных очистках деревьев,по тем улицам где при плохих погодных условиях ,имеются проблемы с подачей электричества ,что в процентном соотношении составляет 70% города.

Начальник сектора ЮГ ,Каспировский Анатолий Николаевич обратился с просьбой к жителям города Вулканешты ,в случае обнаружения обрыва электропроводов,не пытаться самостоятельно устранить неполадку .

С 2018 года существует мобильное оповещение ,которое при помощи смс на ваш мобильный телефон, оповещает вас,о том ,что в радиусе вашего местонахождения произошел обрыв электропровода.

На встрече так-же рассматривались вопросы о реконструкции линии электропередач и трансформаторов по улицам Щорса,Советской Молдавии,Чкалова и Новоселова. Так-же градоначальником была затронута тема об обращении жителей улицы Новоселовой и 20 съезда,которые на протяжении долгих лет ,имеют проблемы с поставкой электроэнергии .

Представители компании сектора ЮГ Union Fenosa заверили что на эту работу получено разрешение,ведется проектирование данных видов работ,после чего приступят к устранению неполадок.По окончанию беседы вся комиссия выехала на дополнительное обследование некоторых участков ,так как проблемы есть и мы желаем их скорейшего решения,для бесперебойной подачи электроэнергии.


Просмотров: 155Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.