Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты состоялась отчетная сессия


На отчетной сессии присутствовали городские советники и общественность города.В своем отчете примар города детально рассказал о всех статьях расхода и об их исполнении.

Уточненный план подоходной части бюджета примарии в 2018 году,был исполнен на 100.3%.Расходная часть бюджета примарии в 2018 году с учетом уточнений была предусмотрена в сумме 39654,2 лея.

В разрезе каждой статьи расходов примар дал все пояснения по капитальным вложениям ,которые составляли 4.053.00 лей.

Дорожный фонд выделенный городу Вулканешты ,так же был освоен в полном объеме .Свободные остатки примарии составляют 2.596,66 лей.По итогам работы примарии за 2018 год ,городской совет принял работу примара и примарии - удовлетворительной.После чего по просьбе Виктора Петриоглу у присутствующих задать вопросы,если они имеются- вопросы поступили и градоначальних на них с удовольствием ответил.

По окончанию своего доклада ,примар публично выразил благодарность всему составу городского совета ,за плодотворную работу в 2018 году . "Мы не делились на партии и политические интересы ,у нас была одна цель,улучшение благосостояния города"- сказал градоначальник.


83 просмотра0 комментариев