Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Программа Малых Грантов (SGP) Фонда Глобальной окружающей Среды (GEF) приглашает НПО представить пре


Программа малых грантов (SGP) Глобального экологического объекта (GEF) приглашает НПО представить проектные предложения в областях, представляющих интерес программы:

  • сохранение земного ландшафта на уровне сообщества;

  • совместное использование преимуществ доступа к низкоуглеродной энергетической системе;

  • инновационная агроэкология с точки зрения климата;

  • менеджментхимических веществ, локальных и глобальных.

Программа малых грантов (SGP)-Глобальный экологический объект (GEF) предоставляет гранты в размере до 50 000 долларов США неправительственным организациям и организациям сообщества (НПО/CBO) в развивающихся странах, чтобы позволить им решать глобальные экологические проблемы, одновременно решая потребности в устойчивом развитии.

Мото SGP - это " действие сообщества с глобальным воздействием!".

GEF SGP работает в 125 странах. SGP Moldova начала финансирование проектов в 2013 году. С тех пор он добился успехов в финансировании и оказании технической поддержки более чем 27 проектам, поддерживаемым грантами. SGP-это корпоративная программа GEF, реализованная ПРООН и UNOPS.

Основными целями Программы малых грантов являются:

  • разработка стратегий сообщества и внедрение технологий, которые могут уменьшить угрозы окружающей среды, если они будут реплицированы с течением времени;

  • сбор уроков, порожденных опытом сообществ и инициирование обмена успешными стратегиями и инновациями на уровне сообщества между неправительственными организациями и общественными организациями, органами власти, учреждениями по содействию развитию и другими действующими лицами в региональном и глобальном масштабе;

  • создание партнерских отношений и сетей людей, заинтересованных в поддержке и укреплении общин, НПО и национальных возможностей для решения глобальных экологических проблем, и содействия устойчивому развитию;

  • обеспечение понимания и применения стратегий и проектов по сохранению и устойчивому развитию, направленных на глобальную защиту окружающей среды сообществами и другими основными интересными сторонами.

Процедура применения:

Набор документов будет представлен в электронном виде по адресу SGPMoldova@unops.org, указывая в теме сообщения: "GEF SGP, тематический Грант 2019, [название НПО заявителя]""

Крайний срок подачи предложений по проектам - 31 мая 2019 года, 23:59 (GMT +2).

Для получения дополнительной информации о процессе подачи заявки обращайтесь к г-ну Denis Parea, национальному координатору, программе малых грантов GEF Moldova, по электронной почте: denisp@unops.org или по телефону. (+373) 22 839-876, моб. 0 686 86 777.

Сопутствующие документы для подачи заявок

Документы


34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все