Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В городе Вулканешты прошло официальное открытие винного магазина "Vinia Traian"


В городе Вулканешты прошло официальное открытие винного магазина "Vinia Traian".

Вино здесь подбирают индивидуально под вкусы каждого человека.

В этот день прошла дегустация лучших вин, представленных в магазине коллекций. Гости смогли оценить вина, а профессиональный сомелье рассказал об особенностях каждого из напитков.

Многие представленные вина, не найти на прилавках других магазинов.

"Мы представляем в магазине широчайший спектр продукции и широчайший выбор услуг — от дегустаций до консультаций по поводу продукции, которую мы представляем. Ассортимент постоянно обновляется, каждый раз предлагая потребителю новый и качественный продукт на любой вкус и кошелёк", - прокомментировал директор "Vinia Traian" Семён Кристев.

Почетное право перерезать ленточку было представлено градоначальнику Виктору Петриоглу: "Поздравляем с открытием магазина и хотим пожелать всего самого главного в деятельности, а именно — удобного графика, постоянного потока покупателей, разнообразия товаров, доступных цен, непременного спроса, успешного сбыта, приятного общения, немного удачи, абсолютной уверенности руководства, полной самоотдачи в коллективе, верных решений, больших перспектив и возрастающей с каждым месяцем прибыли".

Открытие, естественно, прошло под аромат хорошего игристого и увлечённых бесед. Сомелье и кависты делились с гостями впечатлениями от новинок на полках.

Виноградное вино заслуживает того, чтобы быть не просто напитком, но Явлением в жизни человека. К этому явлению, в разных народах, относились по разному.

В ряде культовых систем Вино связывалось с юностью и вечной жизнью, с божественным опьянением души. Воспето греческими и персидскими поэтами.

По их мнению, Вино предоставляет человеку шанс на краткий миг находится в состоянии бытия, обычно присуще богам.


280 просмотров0 комментариев