Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Олеся Мокан об успехе своего бизнеса


Бизнес пошел в гору и кондитеры не успевают печь кексы. Начинающий предприниматель из города Вулканешты Олеся Мокан рассказала в рамках передачи «ГЛАВНАЯ ТЕМА» о взлете ее бизнеса. Олеся Мокан отметила, что большую часть оборудования для своего кафе-булочной «Kex by Lex» было закуплено на грант, выделенный властями Гагаузии.

«Очень признательны Гагаузии за такую помощь, потому что если бы не эта поддержка, мы бы еще не скоро расширились бы, открылись, предоставили рабочие места. Благодарна автономии за то, что поверили в нас, дали возможность для роста», - сказала Олеся Мокан.

Предприниматель добавила, что сегодня, при ведении бизнеса «не всегда все идет идеально, но дело так хорошо пошли, что не успеваем выпекать продукцию».

«У нас печь на четыре уровня. За счет того, что объемы продаж стали расти, нашу продукцию стали просить и другие кафе и магазины, и мы просто не успеваем. Уже сейчас мы испытываем острую необходимость в закупке дополнительного оборудования, так как пиццу нужно выпекать в специальной подовой печи. Хлеб мы хотим печь в больших объемах», - заметила бизнес-леди.

Новая современная кофейня «Kex by Lex», готовая обеспечить жителей и гостей города вкусным кофе всех видов и разнообразной свежей выпечкой, открылась в городе Вулканешты в марте текущего года.

Источник


155 просмотров0 комментариев