Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Очередная сказка беглого преступника


На официальной странице социальной сети беглого преступника Романа Тютина, сегодня, 7 мая 2019 года, появилась публикация, в которой было указано, что примар города Виктор Петриоглу отказался финансировать участие образцового танцевального коллектива "YILDIZLAR" в региональном празднике HEDERLEZ.

Данное мероприятие ежегодно проводится 5 мая, в городе Чадыр - Лунга.

Примария города Вулканешты выделила коллективу 100 литров дизельного топлива для поездок на репетиции.

Данный факт подтвердил руководитель коллектива Михаил Савастин.

"Примария города Вулканешты и городской Совет выделили топливо на 2 поездки. Существует распоряжение и договоренность руководства. Не понимаю, с какой целью человек, далеко отдаленный от данной темы, пытается ввести в заблуждение окружающих. Как простому гражданину, если честно, уже надоел этот "детский сад".

От лица всего коллектива выражаю огромную благодарность примарии города и районной администрации за оказанную помощь", - прокомментировал руководитель образцового танцевального коллектива "YILDIZLAR" Михаил Савастин.

За комментарием по данному вопросу, пресс-служба примарии города Вулканешты обратилась к примару Виктору Петриоглу.

"Желтую прессу я не читаю и никому не советую. Видимо, у гражданина Тютина слишком много свободного времени и неиссякаемые запасы нездоровой фантазии.

Каждый занимается своим делом: мы - работой, а кто-то сочинением потешек и сказок", - сказал градоначальник Виктор Петриоглу.

Задаемся вопросом: с какой целью беглый преступник Роман Тютин втягивает в свои грязные интриги далеких от политики, юных и талантливых детей коллектива "YILDIZLAR"?


530 просмотров0 комментариев