Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Команда из города Вулканешты стала чемпионом Гагаузии по волейболу среди женщин


В городе Комрат, 2 июня 2019 года, прошли финальные соревнования среди женских команд Гагаузии, где приняли участие восемь команд из разных сел и городов автономии.

Все команды были разделены на две подгруппы, которые состязались в спортивном зале молодежного центра и спортивном зале "Универ". За почетное третье место была упорная борьба между командой из города Комрат и муниципальной спортшколой города Чадыр-Лунга. По итогу хозяева чемпионата заслуженно заняли III место. В свою очередь, финал проходил в зале молодежного центра, где схлестнулись команда из города Вулканешты и команда общеобразовательной школы имени Мошкова (Чадыр-Лунга).

Достойное сопротивление оказала команда юных волейболисток Чадыр-Лунги, но за счет опыта победу одержала команда из города Вулканешты, которая заслуженно стала чемпионом Гагаузии по волейболу среди женщин.

Примария города Вулканешты и городской Совет от всей души поздравляют победительниц и тренера Сергея Тюлю.

Достойный результат в спорте — это не счастливый случай, не фарт и не везение. Это — всегда результат колоссальной работы, веры в собственные силы и огромного желания победить. Мы желаем, чтобы каждодневные тренировки приносили радость, вера в себя спасала в минуты отчаяния, а наградой за труд всегда была заслуженная победа!


Просмотров: 96Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.