top of page
Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Поддержка примара Петриоглу Виктора Николаевича от Киосе Марии Георгиевны


" Хочу огорчить злопыхателей и недоброжелателей примара Петриоглу В.Н. и тех, кто хочет устроить раздор , сеет клевету, что их старания напрасны. У всех у нас в ходе работы имеется свой взгляд на происходящее событие, у всех разные убеждения и это нормально. Но все это не может являться и не является препятствием для благотворной работы, для решения проблем, которые касаются города, жителей города - простых граждан.

За прошедший период примар города Вулканешты доказал, что он хороший менеджер и организатор умеющий сплотить всех советников не взирая на партийные убеждения. Он доказал делами и своей работой, что многое можно сделать, если есть на то воля и стремление. И нам надо сплотиться, проявлять уважение к нынешней власти, избранной абсолютным большинством избирателей. Это они, то есть избиратели наделили его мандатом в этот срок стоять в городе в интересах граждан. Неуважение к примару - это неуважение к власти, неуважение к избирателям. Настоящий патриот города будет искать не огрехи и ошибки, а будет с доброжелательностью помогать, и станет соучастником добрых дел, а не провоцировать скандалы.

Дорогие избиратели, если в вашем окружении или не в окружении, а вообще в социуме, есть такие люди, то знайте - это не патриоты города, эти люди ищут какой-то своей выгоды. Эти устраивают "мутную воду" и в этой грязной мутной воде хотят поймать свою золотую рыбку .

Я советник города Киосе Мария, заявляю, что таких людей узнаю издалека - и игнорирую. Я во всем в эти годы поддерживала примара во всех его делах и буду поддерживать и впредь. Рабочие разногласия должны решаться цивилизовано. Давайте сплотимся все вместе ради добра, а не клеветы, сплетен и зла".


527 просмотров0 комментариев
bottom of page