Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Тютин Роман работает против действующего башкана Гагаузии


В то время, когда во всей Гагаузии готовят избирательные участки к предстоящим выборам, беглый преступник, зять председателя района занимается интригами в обществе.

На протяжении месяца, беглый преступник выставляет ложную информацию о функционировании работы примара и работников примарии.

Жестоко отверженный Вулканештскими избирателями Роман Тютин, в 2015 году проигравший выборы, и эти 4 года никак не может достойно принять поражение.

Его задачей является проведение социальных опросов и исследование электоральной поддержки действующего примара.

Опросы в соц.сетях проводились неоднократно и перевес голосов в пользу примара Виктора Петриоглу раздражал зятя председателя района, которой всячески хотел надуть "поддержкой" тещу Василису Великсар.

6 месяцев назад на странице Тютина Романа на 3-4 й день опроса примар Виктор Петриоглу заручился поддержкой жителей в 2 раза больше, чем глава администрации. Данный опрос на 4 -й день был удален.

Беглый преступник не успокоился и 2 месяца назад вновь попытался провести опрос на своей личной странице в соц.сетях . Этот опрос так же был удален на 4-й день, так как действующий примар снова опередил любимую тёщу.

В 3 -й попытке наш лжепатриот умудрился установить программу, которая голоса в пользу действующего примара автоматически переводит к его оппоненту.

Как бы его программа не работала, комментарии жителей говорят об обратном. Более того кандидаты в примары выдвигаются разными группами партии Социалистов. Может это раскол партии или отсутствие конкретных кандидатов. Об этом позже.

Итог: Тютин Роман работает против действущего башкана Ирины Влах. В то время, когда у одной части башканские выборы, у другой части команды выборы в примары города Вулканешты.


651 просмотр0 комментариев