Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Активисты инициативной группы города Вулканешты прошли тренинг по экономическому развитию


В рамках программы «MEM PLUS» состоялся тренинг по экономическому развитию сообществ. От города Вулканешты в данном мероприятии приняли участие примар Виктор Петриоглу и 2 активиста инициативной группы Анастасия Селемет и Татьяна Казанжи.

Инновационный трехдневный тренинг «Азбука экономического развития» прошел в Кишиневе. Его вели лучшие тренера в сфере экономического развития сельских общин Деб Мартин и Бланка Суржеон.

«В течении тренинга тренеры поделились с нами опытом выхода из кризисных ситуаций, показали цепочку построения бизнеса, обучили определению полезных ресурсов, которые могут пригодится в бизнесе и продемонстрировали то, что работа в команде приносит больше успеха. Еще мы говорили о лидерстве, о роли лидера в команде, о том, как развивать в своих сообществах туризм, как победить страх и как важно поддерживать идеи молодежи. Участие в тренинге дало много полезной информации. Получив ее, мы поняли, что у нас еще очень много работы», — отметили участники тренинга.

Необходимо отметить, что данный проект реализуется в рамках программы «Развитие потенциала национальных меньшинств в Республике Молдова — МЕМ ПЛЮС» Институтом поддержки местных инициатив IRI.


58 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все